Четверг
21.11.2024
22:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории каталога
Безалкогольные напитки [32]
Алкогольные напитки [15]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

Главная » Статьи » Напитки » Безалкогольные напитки

Квас белый

 мука ржаная - 4кг
- солод - 400г
- гречневая мука - 400г.

Все это тщательно перемешивали, разводили водой (около 3 л), снова перемешивали и заливали 3 л кипятка. Через 0,5 ч еще доливали 3 л кипятка. Кипяток продолжали доливать порциями по 2-3 л до тех пор, пока общее количество раствора не достигнет 12 л. После перемешивания раствор переливали в бочку, добавляли 2 л гущи из-под старого кваса, накрывали полотном и ставили в теплое место.

На следующий день доливали 4 ведра воды (кипяченой и охлажденной), размешивали, переносили в холодное помещение. Перед использованием процеживали

Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: Кубинка (05.12.2008)
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz