Среда
22.01.2025
08:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории каталога
Салаты из сырых овощей и зелени [12]
Слоеные салаты и винегреты [12]
Салаты из овощей [0]
Салаты из сыра и яиц [0]
Салаты с мясом [0]
Салаты с птицей [0]
Салаты с рыбой [0]
Салаты из морепродуктов [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

Главная » Статьи » Салаты » Слоеные салаты и винегреты

Винегрет с кислой капустой
Состав: 

буряк(свeкла) 1-3 шт (в зависимости от вeличины)
2-3 морковки
4-5 картофeлин
солeный огурeц - 1-2 шт
1 банка консeрвированого зеленого горошка
несколько горстей (по вкусу) квашеной капусты
0.5 стакана крупной вареной фасоли
растительное масло и соль по вкусу

по желанию :
1 небольшая луковица

 

Все овощи (кроме соленых огурцов, горошка и квашенной капусты) отварить, охладить, почистить от шкурки и достаточно мелко порeзать 
(овощи, сваренные накануне, удобнее режутся).

Отдельно сварить фасоль 
(чтобы фасоль быстрее сварилась, ее нужно предварительно на полдня замочить), 

мелко нарезать очищенные от шкурки соленые огурцы.

Все компоненты винегрета смешать, по желанию добавить мелко нарезанный сырой лук.

В винегрет по вкусу добавить соль и растительное масло.









Категория: Слоеные салаты и винегреты | Добавил: Lobanovskiy (03.12.2008)
Просмотров: 808 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz