Пятница
01.08.2025
19:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории каталога
Салаты из сырых овощей и зелени [12]
Слоеные салаты и винегреты [12]
Салаты из овощей [0]
Салаты из сыра и яиц [0]
Салаты с мясом [0]
Салаты с птицей [0]
Салаты с рыбой [0]
Салаты из морепродуктов [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

Главная » Статьи » Салаты » Слоеные салаты и винегреты

Салат "Курица под орехом"
Состав: 

1 вареная курица
5 сваренных вкрутую яиц
1 головка чеснока
0.5 стакана грецких орехов
горсть чернослива
1 пачка (200 г) майонеза

 

Куриное мясо отделить от костей и мелко порезать.
Чернослив запарить кипятком и оставить до остывания, воду слить.
Чернослив, чеснок и орехи мелко порезать и смешать с майонезом.

На блюдо выкладывать слоями :
1-й слой: натертые на крупную терку яичные белки
2-й слой: мелко нарезанное куриное мясо
3-й слой: соус из майонеза, орехов, чернослива и чеснока
4-й слой: натертые на мелкую терку яичные желтки

Салат украсить ядрышками грецкого ореха, кусочками чернослива и зеленью.











Категория: Слоеные салаты и винегреты | Добавил: Lobanovskiy (03.12.2008)
Просмотров: 740 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz