Понедельник
16.06.2025
21:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории каталога
Супы [7]
Борщи [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

СУП ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
Состав:
На 1,5 стакана красной фасоли -
1-2 головки лука,
50 г очищенного грецкого ореха,
0,5 ст. ложки муки,
красный перец по вкусу,
2 ст. ложки масла.
 
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1-1,5 часа. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут. После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль по вкусу, и варить суп в течение 15-20 минут. При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки

Категория: Супы | Добавил: Кубинка (28.11.2008)
Просмотров: 746 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz