Понедельник
16.06.2025
17:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории каталога
Супы [7]
Борщи [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
Состав:
На 500 г грибов -
800 г картофеля,
200 г кореньев и лука,
2 ст. ложки масла.
Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья и лук.Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут. После этого в кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут. При подаче на стол добавить сметану, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Суп со свежими грибами можно приготовить и на мясном бульоне
Категория: Супы | Добавил: Кубинка (28.11.2008)
Просмотров: 722 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz