Среда
22.01.2025
08:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории каталога
Супы [7]
Борщи [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

СУП ГОРОХОВЫЙ
Состав:
На 500 г мяса -
250 г гороха,
200 г кореньев и лука,
2 ст. ложки масла.
Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками
Категория: Супы | Добавил: Кубинка (28.11.2008)
Просмотров: 804 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Lobanovskiy  
0
biggrin biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz